4场进球12021

靖安安置區 “一辦九中心”服務搬遷群眾

 讀新聞 2019-12-20 10:01 來源:昭通新聞網

 12月18日,昭陽區靖安易地扶貧搬遷跨縣區安置區首批群眾正式搬遷入住。安置區管理服務中心一樓服務大廳內辦公設施全部安裝完畢,大廳內設有咨詢臺、接待室等多個辦事窗口,為前來咨詢、辦事的群眾解答問題。

據悉,安置區服務管理中心下設了“一辦九中心”辦公區域,“一辦九中心”即綜合辦公室、社會保障中心、基礎設施管理維修服務中心、資產營運招商服務中心、自然資源管理中心、黨群服務中心、勞動力轉移中心、社會維穩中心、管理綜合執法中心。

服務大廳內根據群眾需求設立了就業服務窗口、醫保窗口、教育窗口等辦事窗口,保障搬遷群眾入住后辦事便捷。安置區服務管理中心的成立完善了社區治理體系,為實現安置區群眾搬得出、穩得住打下了堅實的基礎。

搬遷群眾王遠仙告訴筆者,她覺得搬到這里來,條件各方各面都比老家好得太多,不管他們有什么疑問或是想要辦什么事情,服務中心的工作人員都很熱情地提供幫助。

(通訊員 曹玉彥 李 爍 鄧 珺)

審核:聶學虎   責任編輯:聶學虎
昭通新聞報料:0870-2158276 昭通新聞網,未經授權不得轉載
昭通新聞報料:0870-2158276   昭通新聞網,未經授權不得轉載審核:聶學虎 責任編輯:聶學虎
    4场进球12021